运动作文300字
开运动会那天,我早早地就起床了,妈妈带我到了体育场。
在体育场门口,我举着三﹙2﹚班的牌子叫我们班同学过来集中。七点半时,天下起了毛毛雨,因为开幕式还没开始,我们很多人都躲在伞下,有的都四个人撑一把伞。突然,我看到奶奶给我送雨伞来了,我叫道:“奶奶!奶奶!这里。”奶奶赶紧走过来。我一把伞打开,就有很多同学躲进来。
比赛开始了,第一个进行的项目是跳高,我一看竿子,吓了一跳,那么高,有好多运动员都跳不过去,我叹了一口气说:“哎!我看我们班跳高是没戏了。”
啊,跑步比赛开始了,该我出场了。我叫上妈妈去报到,妈妈跟我说:“加油!”我一开始觉得很简单,可一上场心里就迅速紧张起来。一开枪,我就向前跑去,开始跑得很快,后来就慢了,因为前面太用力,后面就没力气了!
刚刚跑完我又要接着去参加跳远比赛,这样的安排也太不合理了,我哪里还有力气!我使尽最后一点力气跳出去,只跳了2米05,比训练时的成绩差多了。哎!我看,我也没戏了。