运动员作文
我有一个埋藏已久的理想,就是想成为一个篮球运动员。为什么我想当篮球运动员呢?下面我就来说一说吧!
有一次我在踢足球,偶然往篮球场看了一下,哇!几个大哥哥在那里灵活的打篮球呢!过人、上篮、进了!真厉害!我多想像大哥哥一样啊!
可惜我一点也不会。不过令我开心的是,学校里有一个篮球社团,我赶紧报名参加了。第一天,老师就让我们不看球打篮球,这对于我这个新手来说,实在是太难了!我反复练习,可还是不能不看球。但是,看见大哥哥灵活地胯下过人,我却在这里练习这点微末的技术,还怎么也学不会,太丢脸了!我一定要超越大哥哥!
那个暑假,我每天都会去练习一到两个小时。累了,就坐着休息一下,喝点水,吃点面包,起来继续练习。终于,“功夫不负有心人”,我获得了年级篮球第一!我的心里乐滋滋的,可我还不满足,因为我要超过的是那些大哥哥呢!我相信我一定能成功!
伍伟荣,加油!我一定要成为NBA篮球运动员,这是我的梦想!