运动作文300字
有一天,森林里的动物,有的吹着大号,有的吹着小号,还有的打着大鼓……森林里比赛场地--“运动巢”的动物把赛场围的人山人海、水泄不通。因为今天是森林里一年一度的森林运动会,虽然票价很高,但还是止不住动物们想看这比赛的热潮……
先让我们看看铅球比赛吧!瞧,熊猫慢吞吞地走向铅球,你可别小看它,它可是铅球比赛的记录保持者呀!只听熊猫大叫一声,把铅球使劲扔了出去,全场惊呆了:熊猫居然扔出39.99米,打破了它上次的记录--39.98米 ,当然,熊猫拿冠军,肯定没有问题了……
现在,让我们看跑步比赛吧!参加比赛的选手个个都是跑步的精英,如猎豹、岭羊、兔子、驼鸟……只听一声枪声,动物们像离弦的箭“射”了出去,直奔终点。跑了好一会儿,动物们有点儿吃不消了,有的动物甚至晕倒了,最后,冠军被驼鸟给拿下了……
下面还有很多比赛,我就不一一地说了。动物们又像往常一样期待着下次运动会的到来。