运动健将作文优秀
我们班有一个“小运动员”,大家都称他为“运动健将”。
他的头大大的,鼻子也光滑的像一个滑滑梯,我觉得一只虫子到他的鼻子上,肯定也会从他的鼻子上滑下来的。
有一次,他参加了运动会。我立刻拿起了小红旗为他加油,我一边挥着小红旗,一边大声喊:“加油!加油!你能行的,一定能行的!”突然,他慢了下来,是因为不愿意,所以慢了下来吗?正当我疑惑时,他突然猛地冲向前去,双手不断地摆动着,夺得了冠军。我恍然大悟,原来他是在聚焦力量啊。
还有一次,我的一个同学邀请他和我们一起玩,“你当裁判,我要和小明比试比试。”我笑着说:“好呀!”一开始,小明先跑的很慢很慢,后来呼的一声,小明跑过了另一个同学。
这就是我们班的“运动健将”――小明,你想和他比试比试吗?