运动作文400字
今天,是一年一度的运动会了,运动员们个个精神饱满,随时准备着上场。
我的第一个项目是一百米赛跑,我们三零二班一共有一男两女参加了比赛,分别是我、章雨泽和臧可。快开始时,班主任方老师说:“你们三个先去检录。”于是,我们就以百米冲刺的速度冲了过去。之后,我就被老师分到了第三跑道。
随着“呯”的一声枪声响起,我像火箭似的“飞”了出去,不到二十秒,我就“飞”到了终点。没一会儿,成绩就公布了,听到我得了第一名时,我高兴得一蹦三尺。
我还有个项目是跳远,我刚走过去,就听见一位老师说:“跳远的同学注意,跳远是这样的,先助跑一会儿,脚碰到木板时再跳,否则成绩无效,还有,如果你跳好之后没往前走,成绩也无效。”大家纷纷点头,还跟着老师的示范练习。到我的时候,我就拼命往前跳,没想到还不错!成绩公布了,我只得了第二名,不过,我还会再接再厉的。
也不知道是我一直顾着玩,还是时间太短,运动会就这样结束了,真期盼下一届运动会呀!