运动的作文
今天是乐从小学一年一度的校运会。早上同学们穿着校服,戴着红领巾,个个高兴得像快乐的小鸟一样。
今年的项目真多啊!有田径跑步、有跳高、有跳远、还有趣味运动比赛,比如:单脚跳、还有跳绳接力我参加了单脚跳、跳绳接力、跑步、袋鼠跳。
首先进行的是四样趣味运动,我们二(5)班派出了最好的运动员上场,经过激烈的比赛,我们班虽然输了,但同学们没有灰心,决心要在后面的比赛中一定能赢回来的。
上午,我和三个同学参加了4X100接力比赛。第一棒是霍健滔来跑,枪声一响他像剪一样飞跑出去,交给第二棒的李瑞豪,他不负众望迅速快跑把棒交给何浩然,他飞跑的交给最后一棒的我。我稳稳的接过接力棒后,以我最快的速度向终点跑去,我心一直想着:一定要赢,一定要赢。当我冲过终点后只听见同学们的欢呼声,啊!我们得了第一名。
这次运动会锻炼了我们的身体,又增强了我们班的团结。