运动的作文
“加油!加油!”今天,我们学校开展了首次秋冬季运动人,同学们和运动员们生龙活虎、精神抖擞。
我们迈着整齐的脚步,喊着响亮的口号:“三四、三四,团结一致……”向操场走去。运动会在雄壮的进行曲中举行,比赛项目有踢毽子、跳绳、拔河……。在阳和秋风的鼓励下,我们取得了优异的成绩和好的名次。
终于到了最精彩的男女混合式拔河。运动员们脚对着脚,身子向后倾斜45度,双手紧紧地握住绳子,严阵以待。“3、2、1,开始!”同们使出全力向后拖。绳子中间的红线一会儿向左,一会儿向右摆动。突然,红线慢慢地向我们移动过来了。我心想:“我们一定要取胜!”于是对黄禹田说:“我们要把‘吃奶的劲’也要使出来!”他对我点点头。我们咬紧牙关,拼尽全力拖。顿时,我们满脸通红,像老虎发威一样。但是我们全班费了九牛二虎之力也拖不回来,只能眼睁睁地看着红线离我们远去……
运动会在欢声笑语中结束了,虽然这次拔河比赛中我们班只取得了三年级第二名,但那激动人心的场面却永远留在了我的心中!