运动作文400字
在这个鸟语花香的季节里,我们学校迎来了“阳光体育节”。
运动会第一天的早上,我迎着轻风来到了学校。首先开始的是方阵表演。
看,我们身穿绿色校服,雄赳赳气昂昂地喊着口号,整个校园被一种激昂的气氛所渲染。
接着是200米赛跑。我们班的王冬梅、柴丽鑫同学肩负着夺第一的重任。看她们已经准备好了,站在了起跑线上。随着裁判员一声枪令,她俩像箭一样冲向终点,我和同学们一起为她们呐喊助威,“加油王冬梅”“加油柴丽鑫”,王冬梅夺得了200米比赛的第二名,我们欢呼起来。令我们惊喜的还在后面呢!
当天下午障碍赛,我们班选了20名运动健将,我们坐在草坪上为运动健将们加油。障碍赛先做一个前滚翻,再做一个跳马,然后围绕着杆子跑回来,哪个班用时短,哪个班就获胜。首先是我们班和二班比。运动员蓄势待发,“砰”发令枪一响,比赛就开始了,第一名同学就把二班的同学远远地甩在了后面,看来是胜利在握了。可是王冬梅同学在前几天练习跳马的时候把手扭着了,她能跳过去吗?太棒了!王冬梅跳过去了。就在二班要赶上的时候,柴丽鑫飞奔起来,跑得越来越快,最后以0.9秒的时差夺得了第一。
运动会上 还 发生了许多饶有趣味的事情,“阳光体育节”在我们的欢声笑语中落幕了。