运动作文400字
我永远也忘不了那次精彩的运动会,我为此付出了很多汗水。
每次快要到运动会的时候,我都会努力练习,只要有空闲时间,我都会用来锻炼,每年都会被体育老师选中,这次我是一百米的运动员。
比赛即将开始,我被分到了丙组。在预选赛跑第一名的同学,才有可能被选取,参加总决赛。我站在赛道上做好准备运动,只听:“各就各位,预备。”枪声已经落下,我立刻拔腿就跑,双腿有节奏一前一后地快速摆动,手臂飞速地摆动,一刻也不停下,当时感觉手都要飞出去了。哈,我轻松拿下了预选赛的冠军,被选取参加总决赛。顿时场上响起了巨大的掌声,同学们也过来对我说:“王彬然,你真棒,一定要坚持,争取总决赛也拿个第一。”此时我的心里非常高兴,仿佛一朵幸福的花儿绽放。
我休息了十分钟,和往常一样,站在赛道上做好准备运动。“各就各位,预备。”枪音刚落,我就开始努力奔跑,耳边传来了一阵飞速的脚步声,一个人已经把我甩了“十万八千里”。但我不甘示弱,加快速度,我从来没有见到跑得这么快的小学生,最后我得了第二名,但我并不气馁,我相信只要努力,就一定会成功。
现在国庆节假期马上就要结束了,运动会又快开始了,这次我一定要夺得第一名。