运动的作文
今年的运动会,我觉得非常的精采,不管是跑步的项目,还是趣味竞赛等,我都觉得非常好玩。
我们为了趣味竞赛的“冑甲”,花了非常大的功夫,做出来的成品也没有想像中的好。虽然我们的冑甲做的不是很好,不过我们是靠实力取胜的。到了运动会的当天,天气晴朗,终于没有下雨了。我看到家场非常的多,让我有一点紧张呢!
我们排好队形穿上“畸形”的冑甲准备进场,我那时觉得有一点丢脸,后来发现大家都跟我穿得一样,所以不用觉得丢脸呀!我唯一的表演要开始了,搓破了气球,跑回来之后交棒,我们班的到了第二名。我发现我们班的团体接力非常精采,因为本在很后面的,后来有一匹“黑马”,突飞猛进,跑的超快,所以我才发现我们发现我们班不是好惹的。
举办运动会的目的是要让我们了解团队的精神,全力以赴,不怕输,勇敢的冲到最后,胜利就会是属于你的。