运动作文
春天到了,桃花开了,柳树绿了,胜利小学一年一度的春季运动会又到了。
那天,我们一蹦一跳地从教室走到操场上,排成两列整整齐齐的队伍。操场上,人山人海,欢呼声此起彼伏。二年级男子接力赛马上就要开始了。我们班站在第一个的是宋子杭,他右手紧紧握住接力棒,做好了“预备,跑”的准备动作。随着裁判一声令下,宋子杭像箭一样射出去,他第一个将接力棒交给了陈致衡。可陈致衡交棒给我的时候,棒掉地上了。我赶紧捡起来,昂起头,拼命向前冲,耳边同学们的加油声像潮水一样涌过来。
接着,洪新容、孙泽宇、陈朝戈……都使出浑身力气,拼了命地向前跑啊,冲啊……终于我们班第一个冲过了终点,我们赢了!我们激动地又喊又跳!
啊,多么幸福,多么令人难忘啊!