运动作文300字
很久很久以前,标点符号国王办了一场有趣的运动会。
下面有请短跑选手,逗号妹妹、句号哥哥、省略号弟弟。句号哥哥骄傲地说:“我一定会赢了你两个的。”逗号妹妹谦虚地说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”句号哥哥愤怒地说:“太气人啦!”省略号弟弟知道自己鑫不了,所以就一言不响。
比赛开始了,句号哥哥在拼命地奔跑,逗号妹妹在后面紧追不放,而省略号弟弟才刚跑出起点,眼看句号哥哥就要赢了,谁知地上有一个香蕉皮害得句号哥哥摔了一跤,就在那时逗号妹妹一路狂飙赢得了冠军,省略号弟弟也超过句号哥哥,开始颁奖了,冠军——逗号妹妹,亚军——省略号弟弟,季军——句号哥哥。
句号哥哥对逗号妹妹说:“对不起,我不该那种语气对你说话。”逗号妹妹说:“没事,你只要懂得谦虚使人进步,骄傲使人落后的意思,下次就一定会赢的。”