运动的作文
在这金秋时节,我们迎来了盼望已久的秋季运动会。
在运动会的开幕式上,首先是进行队列队形比赛。赛场上,同学们个个精神抖擞,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐经过主席台。
队列队形比赛结束后,是六年级的姐姐们表演的手语操“跪羊图”。在她们的影响下,各班同学都跟着做了起来。做着“跪羊图”,聆听着纯美的音乐,让我感受到了,父母的恩德重如山,是他们把我养育成人,我以后一定要怀着一颗感恩的心,去报答他们。
接着,是我们四、五年级共同表演的“功夫竹简”。在表演的过程中,掌声雷动,欢声如潮。此时此刻,作为“功夫竹简”的一员,我感到无比的骄傲和自豪。
开幕式结束了,大家都投入到激烈的比赛中了。
比赛开始了,第一个项目是“爬越”,而我正好参加的是这个项目。赛前我已经做好了充分的准备,等待比赛的到来。只听老师的枪声一响,我箭步如飞冲向了终点,尽管途中有障碍物,但它并没有阻挡我。当我知道,自己得了第一名的时候,我的心情无比的激动和高兴。我的心里在呐喊着:“我得了第一名,我为班里争光了!”
比赛还在激烈的进行中……
最后,还有“同舟共济”,是王俏雅、白愉和撖宇洁她们三个参加。每个班的队员都已蓄势待发,听到老师的枪声,她们三个便迈着井然有序的步伐齐心协力的走向终点。“10米、5米、2米……她们到终点了!”同学们为她们呐喊。白老师知道她们得了第一名,分外的开心。在此同时,让我感受到了,团结就是力量。她们是班里的骄傲。
比赛结束了,同学们的欢呼声渐渐的消失了,热闹的会场,变得清静了许多。
在这次的运动会上,让我收获了成功的喜悦,同时我深切的感受到了团结就是力量。