运动作文
今天,太阳放射出温和的光芒,天气气温正好。与此同时,校园运动会也在这静谧的气氛中缓缓地拉开了序幕。一个个社团方队早已等候在运动场上,脸上洋溢着澎湃的激情,他们个个神采飞扬。随后运动会开幕式在一片热烈的鼓掌声中缓缓拉开了帷幕。一个个方队迎面走来,每个方队都代表了班级的形象,从他们响亮的口号声中我们听到了团结向上的激情,一阵微风拂来,吹起他们清丽的发丝,也吹起了少年心中久久起伏的热情。
随后,运动会开始,随着“啪”枪声响起,运动员们好似脱缰的野马,势不可挡,直奔终点;似离弦的飞箭,以迅雷不及掩耳之势,直夺冠军。“哇”!在孩子们的赞叹声中,一大批运动员脱颖而出。最有看头的是班级的接力赛,让人看得热血沸腾,每一个燃烧着活力的少年,在赛道上亮丽登场,吸引了众多人的眼球。随着枪声响起,他们飞奔向前,仿佛一团炽热的火在燃烧;好一场激烈的跑步赛,这寄托了少年炽烈的信念。运动健儿把运动的精神交融在一起,赛出风格,赛出水平,赛出彼此的友谊。
此次运动会,同学们奋起步伐,经历了一场情感的考验,他们在失败中学会不气馁,在胜利中学会不骄傲,相互拼搏,在彼此的心中,早已建起了一座友谊的桥梁,它很美,浸入灵魂的芳香,让少年心中的友谊之光经久不散。