运动作文300字
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见……
我突然变小了,看见所有正常人,都是像巨人似的,我吓了一跳,我左躲右闪,一会儿差不点让一个人踩扁了,一会儿差不点让小男孩踢一边去。我想:这样也不是办法呀!这时,有一个人把我踹到了他的运动鞋上,我抬头一看,原来她穿灰袜子呀,我突然闻到一股奇怪的味道,原来是他袜子的臭味呀!我一回头看,原来他要回家。
到了家,他刚脱下他的运动鞋,我就不小心掉进他的运动鞋里,这下我着急了,万一他再穿上这双运动鞋的话,我就会被他踩扁了,他那巨人的高个,简直比奥特曼还要高出不知多少倍呢!
我听见一个声音,原来是巨人生气了,他说:“哼,我就一辈子还就不脱我的这双运动鞋了。”听了这句话,我吓得够呛,我想,糟了,我一会儿就会被踩扁了,怎么办,这时,巨人的脚伸进了运动鞋里,我还没来得及跑,就被比奥特曼的脚都大许多倍的脚给踩扁了。
这时,我醒了,我吓得够呛。