运动作文
星期四下午,我们学校举办了一年一度的运动会。我们坐在跑道的身边,跑道上出来了一些吹小号的大学生。接着,一排排啦啦队犹如道道彩虹,一朵朵红云从天而降,他们敲着鼓,打着锣,我被眼前的景象陶醉了。最后,“彩色的花朵”走过了跑道。
比赛开始了,第一个项目是跑步,枪声一响,同学们像离弦的箭一样飞奔出去。有的同学像一只面红耳赤的老虎,有的同学像一只咬牙切齿的野牛,有些同学不分上下。张千一使劲一冲,成为了第一。他心想我们班的希望都落在我身上了,我一定要拼出个样来。他像一只小鸟飞过了终点线,得到了奖杯。
今天可真热闹啊!