运动作文
今天是我校第三届体育节开幕的第二天。昨天的比赛让我们感慨万分,不知今天的比赛如何,让我们一起来观看吧!
上午,我们班与三年级其它几个班级开始了你争我夺的接力赛。三年级8个班占了8个跑道,因为都是按顺序分配的,所以我很容易地找到了我们班的运动员。我聚精会神地观看比赛。只听裁判员一声枪响,运动员们在跑道上奔跑起来,我们的同学一下子就抢到了前面,其它班的同学那里肯放过我们班的同学,他们加快步伐,追了过去。我在心里呐喊:“加油,加油!”手心里也冒出了汗。你们看,那不是我们班的吴晨林同学冲了过去,第一的位置又夺回来了。我心里一阵喜悦,高兴得手舞足蹈。接下来就看最后一棒的毛震宇同学了。毛震宇接过接力棒,奋力冲剌,和306班的一位同学齐头并进,互不相让,但最后第一名还是被306班的同学夺走了,我们班只得了第二名。
接下来是200米跑的比赛。我真希望我们班能得第一名。比赛一开始,我的眼光就锁定了一个地方,那就是我对面的跑道,那也是200米赛跑的起点。我看见我们班童欣同学从那儿飞跑过来,跑在第一名的位置上。我情不自禁地喊:“加油啊,不要输了!”童欣奔跑如飞,一下子就甩掉了后面的同学,得了第一。我们高兴得你拥抱我,我拥抱你,特别兴奋!
另外还有垒球、60米短跑等项目的比赛,这些比赛场面精彩纷呈,掌声、呐喊声此起彼伏,我看得津津有味,真是一言难尽。
在离开运动场的时候,我似乎从广播里听见了307班第一名的声音,但我们班最终没有得到第一名,我想,明年我们一定要争取得第一名。