运动作文
一对圆而大的眼睛,闪烁着天真顽皮的光茫,一对浓而黑的劍眉引起所有人的注意,这就是我。哦!名字还没告诉大家呢!我叫孙迪,今年八岁了。
我的爱好嘛有看电视、打篮球、跑步、踢足球……反正有很多的爱好。
别看我瘦瘦高高的个子可我最喜欢踢足球了。有一次我和哥哥到市一中去踢足球,我们来到市一中足球场上,绿绿的草坪像绿色的地毯让我一下子就进入了角色。我和小伙伴们踢起足球来,哥哥来夺我的足球,他趁我不注意一下子将球抢过去,还得意洋洋地冲我笑。我也不甘落后去夺球,我悄悄地跑到哥哥身边,斜着身子双脚一铲,球就顺利地夺了过来。我在草地上欢呼着,跳跃着……
瞧,我就是一个爱运动的男孩子,如果你也爱运动就跟我交个朋友吧!