运动作文400字
秋高气爽,学校打出了“加强体育锻炼,提高身体素质”的横幅,举行一场田径运动会。
我心里特别开心,因为今天我是运动员,我要参加200米的跑步比赛。我到老师那里领了号码布,我的号码是第10号。我心想:这个数字真吉利,我一定会十全十美地完成这次比赛的。
比赛就要开始了,我们站在跑道上,摆出起跑的姿势,准备就绪。只听“啪——”的一声枪响,我们各自像离弦的箭一样冲出了起跑线。刚开始,我的速度超级快,可是跑着跑着,感觉两条腿越来越酸了。我没剩多少力气了,后面的选手眼看着一个个冲上来超过了我。
跑道两侧,响起了老师和同学的加油助威声。他们卖力地呐喊着:“加油!加油!”这时候,我突然感觉力量强大了起来,于是奋勇向前,又超过一个接一个选手,终于跑到了最前面,获得了第一名。同学们高兴地围了上来,拥抱着我:“你真棒!为班级争了光!”老师微笑着向我投来了赞赏的目光。
虽然我两只脚都感觉麻麻的,但心里却乐开了花。我为自己感到骄傲了!