运动作文400字
“小轩轩,起来跑步了!”妈妈叫我一遍又一遍,我还是当没听见一样,装睡在床上,我实在是不愿意大早上的去跑步,去减肥了,而妈妈是绝对不死心的,这不!她的脚步声渐渐逼近,一手就把我被子掀起来,摇醒我!我努力装睡,她改变策略,用手扒开我的眼皮,我实在撑不下去了,只好醒来,妈妈一看我睁开眼睛,把今天穿的衣服都丢在我旁边,我只好认命的执行她的命令!
今年的我才10岁,体重比同年人重那么一点点,矮了一点点,但这是不能怪我的啊,妈妈听到别人对我的体重评论所担忧,此后的每个早上都要起来锻炼身体,实际叫减肥!
在体育中心广场这里,我穿好运动鞋和衣服,在红色跑道里跑步,一圈两圈,我已经大汗淋漓了,妈妈给了水我喝,让我休息休息。在休息的过程中,我认识一位小哥哥,他真的好胖呀,他告诉我,自己已经是肥胖过渡了,肚子上是有被脂肪撑大的纹路,说完他掀起衣服给我看了看,我惊讶的把嘴巴成O型,不直觉的摸摸我自己的小肚肚,心想着,我的听妈妈的话,运动减肥锻炼身体。
妈妈喊着“轩轩快过来!”
我和小哥哥挥手说再见,便跑向了妈妈身边,心里暗暗发誓,我一定会努力锻炼身体的。