运动作文
×月×日星期×天气×
隆重的开幕仪式过后,比赛开始了,比赛的项目可多了,有接力赛、掷实心球、跳高、急行跳远、还有跑步等等,一项接着一项,真是热闹非凡。运动员们你追我赶,不甘视弱,各班啦啦队的同学都在为本班的运动员加油鼓劲,同学们赛得更欢了。
其中最有趣最热闹的要数接力赛了。栽判员把各班运动员分成两队相对站好,只听枪声一响,第一对同学犹如飞向太空的火箭离开了起跑线把接力棒传交给对方,接棒的同学只要接到棒后就像脚下生风一样向前飞奔。你看他们有时并驾齐驱、有时超前、有时掉后,特别是我们的“飞毛腿”肖凯歌,像加满油的赛车,不一会儿就超过了对方。后面的同学急红了眼,恨不得插上翅膀,玩命地追。此时,助威声,呐喊声,此起彼伏,一浪高过一浪,响彻体育馆的上空,把比赛推向了高潮。
比赛成绩出来了,我们班得了第三名,是因为我在中途掉了棒,影响了比赛成绩。我决心在明年的运动会上一定要争取夺得第一名。