运动作文
今天,我们去中心小学参加镇运动会。
刚进校门我不听见了体育老师大声地说:“周栅杉,快点儿!”我飞快地跑上楼,放下书包,又马上到校门口集中。有一位同学的妈妈把我们送到了中心小学。
中心小学门前排了一条“长长的巨龙”。“巨龙”都快到马路上去了。
我们走到报告厅里。那里有很多二年级、三年级、四年级、五年级、六年级的同学。
开始比赛了,我想早点比好赛回学校。可是,老师久久不报我的名字。忽然,我听63号,周栅杉。我像一阵风似的,跑到了台下。
两个三年级的姐姐和我比赛。第一项比赛开始了。是扔铅球。第一次,我可能太紧张了,把球扔到了场外。体育老师笑着说;“没关系,再来,还有两次机会呢!”于是,我又鼓起勇气来,结果得了第二名。
第二项比赛开始了,这回是跑步。我看到了一种奇特的东西,我想:惨了!我可从来没用过这样的东西呀!校长走过来了,在校长的指导下,我得了第三名。
中午,回到学校。虽然花了一节体育课的时间来补考试和作业,但是,我心里很开心。