运动作文
“加油!加油!”阵阵清脆响亮的加油声在枪声中进行着,运动健儿们如脱缰的野马、离弦的弓箭一般在赛场上飞驰着,台上的观众们为运动员呐喊着。
青青的草坪散发着淡淡的清香,红色的跑道上运动员们你追我赶,好不自由。蓝蓝的天空,洁白的轻云,整个被同学们围绕的运动场有种特殊的味道。我站在主席台上
“请七年级参加男子组二百米的同学来到跑道上……”耶!我脱下外衣,穿上钉鞋,叫上与我一起的同学,向那希望之线奔去。
我们按号码站在自己的跑道上。“预备,跑,砰!”我跑着,风从耳边吹过,呼——呼。可能是我中午没有休息好的缘故,当跑到一半时,我便感觉腿有些麻木了,心里也不由自主的慌了起来。我加快速度地跑了几步,这时我的脚已完全没有知觉了,脑袋胀胀的,眼睛也朦胧了起来,我大口呼吸着,胸口如被刀割般刺痛,我强忍着这剧烈的疼痛,向终点跑去。
“涂浩东,加油!七三班,加油!”只见同学们叫喊着。到了,快到了,加油,我一定能行的!我看着那一个个冲到终点的同学,如发了疯一般,冲了过去,耶,总算到了。
虽然只得到了第四名,我也依然很开心,因为我只享受同学为我呐喊时那一黄金时刻。
汗水,泪水,我们尽情挥洒;笑声,歌声,我们尽情开怀。开幕式上,运动场上,我们尽情展现;多少艰辛,多少困苦,我们勇敢承担。因为年轻,因为张扬,因为我们知道:用拼搏的汗水换来胜利的微笑。
运动会确实很累,累得我双腿麻木。然而我却只获得一枚金牌,以及在接力赛中·在我的那一棒出现的失误,但年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初日的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,声声加油便是我们最高的奖项!论何成功,谈何荣辱,心中的信念只有一个:拼搏!
20xx秋季,我和我的小伙伴们在那赤红色的跑道上,收获了激情,自豪,快乐,自信和友谊!我们虽然累,但我们的内心却像那“百米神话”博尔特的双腿一样,永不停息的奔跑着!