运动作文300字
一年一度的运动会终于来到了。
伴随着时间的一分一秒,开幕式隆重登场了。我们排队来到操场上,操场上人山人海,人声鼎沸,彩旗飘扬。彩旗队过后鲜花队出场……最后学校新创的鼓号队出场了,只见他们穿着整齐的服装,踏着整齐的步伐,拿着一个金黄的鼓与号,只有鼓号队队长穿一件披戴着威风凛凛的披风。时间又悄悄地溜走了,马上我们班出场了,我们举着鲜红的小红旗,出发了,我们精神抖擞走到了主席台时,我们的眼睛齐刷刷地往主席台看并挥动着小红旗大声喊道:“我运动,我快乐,403班加油。”
完成开幕式后,紧接着的就是比赛了。我是一百米跑步运动员,我和一些素不相识的一百米运动员手拉手来到起跑线,到我时,我做好起跑的准备和姿势。只听见“各就各位”,“预备”又加上一个清脆而又震耳欲聋的枪响声,运动员们你追我赶的冲向终点,就像在草原上奔跑的骏马,我和最后一名难分上下,我想:放弃吧。忽然我想起了爸爸妈妈对我的期望,一个箭步的往上冲,我超过了她!变成了倒数第二,我比完后气的走回教室,但我还有几分喜悦,因为我起码不是最后一名。
现在我要跟运动会说:“再见。”