运动作文400字
那天天气晴朗,大家带着轻快的步伐来到操场。大榕树摆动着修长的根须欢迎着我们入场。动植物都热情奔放为我们迎来一年一度运动会。
“莞城实验小学”第十四届运动会正式开幕。当体育老师宣布运动会开幕时,场下迎来永不停息的掌声,天上的飞机发出轰隆隆的声音,好像也在为我们助威,第一个项目是大课间踢鍵子,同学们都说,如果我们班能拿第一,那就是奇迹。但不幸是预言失败了,我们班拿了“第一”(倒数第一)。第二个项目是抢“马桶盖”,我们班拿了第三,奇迹呀!奇迹!后面的我就不多说了,迎来最刺激的环节吧!
最让我难忘的是接力赛,男女各6名,首先是女生出场,大家拼尽全力跑,但最后还是拿了“第一”,“嗄嗄”讨厌的乌雅仿佛在嘲笑我们。我心想:真可惜呀!美丽的秋天竟然有这样乌鸦。清爽秋风向大家吹来,让人非常舒服。轮到男生了,当我想起刚才的笑声时,我决定给它点颜色看看,我开始呐喊助威,使出了我平时管纪律的绝招--- 狮吼功。最后一棒有了180度的大转变,起先我班和6班相差一大段距离,但最后一棒我班的体育健将追回来了!当他接到棒子时,“唆”的一声就奋力向前跑去,快到了,加油!我们班荣获了第三名。
伴随着清凉的秋风和欢快的音乐,第十四届运动会结束了。