运动作文400字
我校第十届体育运动会,经过激烈的角逐,于20xx年4月4日落下帷幕。六(1)班取得了令人喜悦的成绩。
运动会的开幕式一结束,刚刚还安静的操场顿时热闹起来。选手们各各摩拳擦掌,跃跃欲试,而拉拉队们也为选手们加油打气。整个操场好不热闹!
通过坚持不断地练习和努力,功夫不负有心人,马娴颖在女子跳远比赛中,成功取得了第二名的好成绩。而男子50米短跑也传来喜讯。哨声一响,杨冠华就像弦上的箭,飞快的冲了出去,也许是为了减少阻力,他仰着头,不管三七二十一地向前冲,拉拉队在旁边拼命地加油鼓气,他跑得更快了!成绩出来了,他又一次挑战了自己的极限,跑出7秒55的好成绩!虽然他并不是第一名,但是,我们却因为他的努力而高兴地手舞足蹈。卢荟作为我们班的仰卧起坐大王,在这次比赛中,1分钟轻松地做了42个的好成绩成功抢到了第二名的宝座!
在50×8往返跑中,郭语欣在前两圈就奋起直追,可是,由于体力不支,在最后两圈时,她跌倒了两次,但是,她并没有放弃,她忍着伤痛,从地上艰难地爬起来,终于跑完了全程。
在下午的集体项目中,虽然有的同学不小心掉了棒,有的同学因为没有把握住节奏而拌到了绳子,有的同学体力因为不支而输掉了拔河比赛,但是我们却并没有气馁,因为在这一次又一次的比赛中,我们明白的合作的可贵,也看到了同学身上那不屈不挠的精神,而这,才是运动会的目的所在。