运动作文400字
未来三天是本校的运动会,学校每一年都会空出三天来开运动会,所以我们之前都在为运动会做着准备,毕竟我们运动员都不想让本班同学失望。
在运动会期间,我们运动员在每一场比赛中,想脱缰的野马一样冲了出去。心中只有一个信念,一定要拼出自己的实力,不能输给别的班,抱着这样的信念,我们班男子、女子4x400米接力赛取得了第一名。我们欢呼了。
但是在接下来的比赛中,更加激烈、精彩。我们为了班级,为了不输的信念,我们拼搏。当我们上场的时候,同学的呐喊声、加油声使我们更有动力。在我们一次次的比赛中,同学们一次次的呐喊,我们取得了一次又一次的胜利,只是下来后,同学的嗓子都喊哑了,有些心疼。
我们也为班级尽了心,拼了命,可是也落不到什么好处,无非就是锻炼锻炼身体罢了,虽然跑下来还是有人关心,但是都是关系和自己比较好的。
在这三天里,运动员几乎没有休息过,一场接一场的比赛压得运动员们喘不过气来,不过呢,为了班级的荣誉,也就豁出去了。有的跑下来都体力不支晕倒了。但是为了班级,都不顾了,所以在今年的运动会中,同学们总体来说都发挥的不错,值得表扬。
希望在明年的运动会中,同学们可以再接再厉取得更好的成绩。