体育运动作文
在体育项目中有篮球、足球、羽毛球……而我最喜欢的运动那就要数跑步了。
记得在三年级的时,我参加了本年级的60米女子跑步。当时,我的心情非常紧张,腿一直发抖。参赛的同学们都上场了,我站在跑道上摆好准备姿势,只听裁判员说:“预备!跑!”应该有发令枪声的呀,你猜怎么了,发令枪坏了。但正在我们哈哈大笑时,“呯”的一声,发令枪竟然“开口”了。我以为开始跑了,就飞奔了出去,结果听一个老师说回来,我就想:哎,白跑一趟。过了一会儿,发令枪再次“发言”了,哼,我才不跑呢。但看见其他人都跑了,我还是跑了出去,刚才那个老师说不跑,我又想:哎呀!我笨死了!就在我没劲的时候,裁判员说:“这次真的跑了,预备!”啊!有没有搞错,这……这也太欺负人了!“呯”,发令枪响了,我无可奈何的跑出去。因为前两次的意外,耗尽了我一些力气, 但是我没有懈气,继续努力向前跑,直到终点。比赛结束后,裁判员告诉我得了第六名,我心想:虽然我得了第六名,但是我努力了,只要坚持不懈,一定能到达终点。
我喜爱这项体育运动——跑步。