运动的作文
今天下午,我们学校举行了趣味运动会。今年的趣味运动会比往年的好玩多了。比赛项目有夹软排跑接力赛,拍篮球跑步,投垒球,这些项目都非常好玩。
我参加的是拍篮球跑,这个比赛的规则:你从起点拍着篮球跑到终点,再从终点跑到起点,接着你要把球交给第二个人。同学们表现都非常好,我觉得我的表现也很好。
比赛前我的心情很紧张,就感觉心快要从嘴巴里蹦出来了。比赛开始了,看到别人拍的球那么听话,我想我的球应该也很听话,谁知,由于我拍球的技术不是很好,球一到我手里就不听话了,不是掉了就是滚跑了。
我的比赛结束了,由于我平时不经常锻炼,所以我想我的成绩不会太好。我接下来看了其他项目的比赛,一个比一个好玩。我班的夹软排比赛最有意思,由于经验不足,夹着的软排不是掉了就是“蹦”起来了,逗得观赛的同学们哈哈大笑。
最后我融入了“疯狂”的啦啦队中。为我班的同学加油鼓劲,今年的趣味运动会真开心啊!