运动作文400字
一年一度的运动会就要来了,每个人都很兴奋,当然我也不例外。
早上,我急匆匆地向教室跑去,放好书包后,又疾步向一楼跑去,谁叫我是鼓号队员呢。张老师说鼓号队员七点到一楼拿衣服、换衣服,八点钟准时集合,谁迟到可是要惩罚的。哎,要知道我今天睡过头了,七点多才到学校,导致我有点手忙脚乱。
“好!背上鼓,跟我走!”操场上早就已经人山人海了,待每个班都介绍完他们自己班的口号,就轮到我们出场啦!
时间艰涩地流动着,当我的腿已经站得快要麻木的时候,老师将我们带到了表演的地方。“认真点!不要出错!”张老师走前还不忘叮嘱我们。当大鼓响起,整个队伍便随着各自敲打出来的节奏变换着队形。
我们走出了“20xx”,走出了“五环”,更是走出了“一只船”,这些壮观的队形的变化都是我们每天辛苦排练出来的成果。当所有的动作造型都做完后,我们便停了下来,主席台那边响起热烈的掌声,我感到前所未有的酸痛,右手要敲的次数比较多,似乎都不是自己的了,再看看左手,呼!左手还好。
果然运动会就是这样,不仅可以觉得身体不是自己的,腿不是自己的,还可以觉得手不是自己的,真是醉了。