运动作文400字
今天,张老师告诉我们一个好消息,星期四我们要举行运动会。听到这个消息大家都很高兴,都盼望着这一天的到来。星期三放学的时候,张老师要我们准备好笔和本子,明天带到学校里来,准备写广播稿。
很快,星期四就到了,我们这组的同学很早就来到学校将清洁区的卫生打扫干净。我们扫完地回教室读书,广播就响起来了。张老师要我们按小组排队,还要拿上自己的椅子,比一比看哪一组表现得好,表现好的那一组就会有奖品。我好想得到那个奖品呀!
运动会开始了,第一个走来的是鼓号队,后面还有气球队、彩旗队、彩带队、花环队和鲜花队。接着就是每个班的运动员代表队。当我们班的队伍走到主席台旁边时,大家大声地说:“快乐学习,健康成长!三(2)班最棒!”我想我一定要为班级争光。
比赛开始了,比赛的同学都有一块号码簿别在胸前。没有比赛任务的同学,张老师就教他们写广播稿。我写了一篇广播稿给跑步的周家兴加油,希望老师看到我的表现给我一个奖品。可是张老师把奖品都给了第一小组。我没有拿到奖品有一点灰心,不过我又对自己说:“明天一定要拿到奖品。”星期五到了,我早上起来就对自己说:“加油,我一定要拿到奖品。”到了操场我就认真地读书,没有下座位,我要表现好拿奖品。可是今天张老师只做了三个奖品,我很担心自己得不到,所以就很认真的遵守纪律。最后老师给了我一个奖品,我很开心。可惜的是我们班没有取得好成绩,但是我还是很开心,因为我的到了奖品。