运动作文400字
在我们班,我是跑得比较快的,每次运动会都能看到我的身影。
我长得很高,腿又长,跑起来必然很快,而我最有特点的是那一头洋娃娃头,每一根头发都是卷卷的,很像牵牛花的茎,非常有趣。我还有一双不打不小的眼睛,一张樱桃小嘴和一个鼻子,合起来就是一个完美的我!
而我在赛场上的表现也很完美。当同学们正在吃东西时,我则早早地来到红色的跑道上做热身。终于到我了,我努力把最好的一面拿出来,照着国际运动员的样子摆出专业的跑前姿势,然后放平心态,不让自己因为紧张而跑慢了。一切都准备好了,在枪响的一刹那,我以豹子的速度冲向终点,在鼓声中,在风的呼呼声中,我超过了一位位选手。那时我的心里别提有多开心了,而在我碰到终点线的时候,我更是开心的像一只无忧无虑的小麻雀。最后,我以第一名的好成绩成为我们班的小运动员。
还记得有一次,我和妈妈比赛跑步,等妈妈说完开始时,我又是飞快地奔跑,跑呀跑,在我要跑不动时,我明明可以选择放弃,但是我没有。我咬着牙冲过了终点,过了一会儿,妈妈气喘吁吁地跑了过来说:“竹竹,你真棒!你真是一名小运动员呀!”
我最喜欢运动,所以身体很好,我建议让那些总是在家里看电子产品、书的小朋友多出来运动,这样才有助于成长呀!