运动的作文
运动会虽然已经过去了很久,但那次钻呼啦圈的比赛,我脑海中仍然历历在目。
这是一个团体赛,由二十个人组成一队进行比赛。比赛规则也十分简单:二十个人站成一行,脚与脚都捆在一起,依次钻过一个呼啦圈。
这个项目,我们早在运动会前两个星期就已经开始训练了。刚开始,二十个人彼此都不熟悉,也丝毫没有默契可言,但我们都在很努力地练习。第一次计时,我们全体通过用了五十三秒,但这并没有让我们灰心,反而激励我们更加努力。
在日复一日的训练中,我们认识了彼此,并有了一定的默契。从最初的五十三秒至现在的二十四秒,我们进步很多,也经历了许多次突破记录的喜悦。
在运动会的前一天,我们在经历了一种种的钻圈方法后,最后一次测试——十七秒。我们在那么多天的努力后,终于塑造出了一个对我们来说最完美的团体。
那一刻,最终还是到来了,我们代表班级站在了赛场上,与其他队伍一样蓄势待发。随着哨声的吹响,呼啦圈此起彼伏,纷纷向后移动。不一会儿,呼啦圈传到了我的手中,一拉,一蹲,一起,一系列的动作结束后,呼啦圈又缓缓向后移动着。
眼看着呼啦圈已经传到了队伍末尾,其他班的呼啦圈已被高高举起,象征着他们的胜利。当呼啦圈通过最后一个人,被高高举起的时候,我们仍然欢呼起来。
因为我们知道:这次比赛,虽然我们失去了一个好的名次,但我们留下了珍贵的友谊和美好的回忆。