运动作文
我想长大,我长大想当一个运动员,我非常的爱跑步,虽然这个爱好中有点遗憾,但我还是爱跑步!
20xx年的秋季运动会上,我因为挑选时没穿好鞋子,所以我跑100米,我跑了第1名。我很高兴,我没有预料到后面的事情,到了我们队,同学们为我高兴。
在接力赛中,杜美琳没有来,体育老师找我让我代替。
枪声响起了,第一棒是张晨新,他在1棒跑了第2名。第二棒张晨涵让我们感到有些失望,他在拐弯时摔倒了,其它班三棒已经开始跑了,我们显得非常着急。到了第三棒,她追到了第一,我们都很高兴。她叫蒋雪儿,跑步很好。到了我的时候,我不知是走神了还是在想些什么,愣了一会儿,我回过神来,其它班的四棒马上就要拐弯了,我赶紧跑,最后得了第三名。我松了一口气,往班里走时,看到了蒋雪儿在向我说;“你干什么啊?刚刚愣什么?”我没有回答他,却用我最快的速度跑会了班。
可能是我没有回答她她生气了,在一次体育课上,一堆女生围着老师,蒋雪儿说;“老师,别给郭淑晴发奖状了,她在我们秋季运动会上拉了腿。”老师没有回答,而是做了个严肃的表情。体育课过后,我为把这事放在心上。
有一天马老师说;“同学们,这是我们的运动员光荣的见证!”
“张晨新第一,张晨涵第一,蒋雪儿第二,蒋玉鑫第四,鼓掌!”
同学们在鼓掌时,我却在偷偷的哭。
我不会因为这件事而放弃我最喜欢的跑步。