运动作文300字
有一天,小鸟说明天就是森林运动会了。所有的小动物都来参加了运动会,不久,该轮到小兔子和乌龟比赛了,他们两个参加了赛跑,不久比赛结束了乌龟胜了。不是因为小兔子跑太快了,睡了一会儿就被小乌龟赶上了小兔子。
又是运动会了这次还是小兔子和小乌龟比赛了,小兔子穿上了滑轮鞋就开始跑了很远了,小乌龟不慌不忙地拿出了一个小木头,上面有一个绿色的按钮,小乌龟一按按扭就飞到了终点,又是小乌龟胜了比赛,大家很高兴的。小兔子伤心的说为什么是不是我胜了,而是小乌龟胜了小免子,小免子伤心的说。
小乌龟说你太骄傲了所以你每一次你就出现一些小问题,小兔子你不应该骄傲的呀?
小兔子说:我知道了谢谢你小乌龟。
从前的这一天结束了,小动物们兴高采烈的回家了,小乌龟和小兔子他们最终成了一对好朋友,大家也可以一起玩耍了。