最后一个运动会作文
马上就要升初中了,我们六年级一班打算办一次集体运动会,日子就定在下个星期六。
我们盼星星,盼月亮。总算盼到这一天了。参加运动会的是我们六年级一班全体人员。班主任老师来给我们当评委。
运动会激烈的开始了。一百米的同学们争先恐后,二百米就更激烈了,都怕落后,一个个的正拼命的往前赶呢!跑四百米和八百米的同学跑的飞快,可后来就上气不接下气的回来了。终于,到了我最喜欢的项目——跳高。
我的心里暗暗为我加油着。高个子的我站在跳高的助跑线上,双手叉腰,慎静地望着哪根似乎架在半空中的横杆。这时,我们班的拉拉队的心情期待着。突然,我猛吸了一口气,右脚往后用力一蹬,然后一密集的小步对准横杆冲过去。我越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾起而起,一个轻巧的转身,飞过去了!我高兴地欢呼起来。然后,后面的同学一个个接着跳过去。
随着1.7米的跳远结束,我们母校的最后一次运会也结束了。希望在初中的第一次运动会我们会玩的同样开心。