5月22日,是我们期待已久一年一度的校运会。这一天的到来 们大家都欣喜若狂的不得了。有着我们所有的努力,一遍又一遍的刻苦练习。
我们的操场上有上千人的眼睛看着比赛。主席台上有几位女生都念着我们细心写的稿子,在广播上、操场上、教室上、学校的每一个角落里,都播放着充满快乐的生活,上面还有一位学毛笔的老师,还有帮助老师们写诗,还有几位义工阿姨在帮助校医在帮助者我们每个受伤的成员,照顾我们这些受伤的学生擦药。他们身后有一个不可赛后的名次全都在上面。
操场上有我们大家都喊“加油”操场上有许多身穿小黄包的马夹的小小义工们。大家都坐在警戒线后面。我看跳远的人。那一下大声的呼唤和惊讶,喔!原来是六年六班的一位学生一下跳出沙池了,大家都惊讶了。这位同学的脚太长了一下子跳4、5,米左右,这位同学太厉害了,我的心中涌出一个字牛啊!可是我们班的黎子铭一跳5、6米这可是我们学校的新纪录,六年级没有一个比我们班牛,还不是人数有限,有八位男同学和女同学。我们班可都是体育健将的人。 不仅仅是个锻炼同学们的意志力的身体、还是锻炼身体好机会、更是一次增进友谊的比赛。