运动的作文
我们学校准备开运动会了,开始我没有报任何的体育项目,只想着到时候给班里的同学加油助威。再者,我也是想着报了运动会,我写作业的时间就该紧张了。可是,意想不到的事情发生了,我正在津津有味的看一本书《米小圈上学记》,突然老师问谁愿意去参加接力赛,这时我们班的同学推荐了我,老师竟然同意我参加这次接力赛了。
第二天,运动会正常开始了,到了接力赛项目的时候,开始同学们还跑的不错,我看着正开心,突然,我班的一个同学把接力棒送到另一个同学手里的时候,另一个同学竟然没有接到,这下我们班的同学着急了,都在喊加油呢,我们原本是奔着第一去的,结果只得到了个第三名,我非常失望,还好老师说这次不是决赛,还有机会呢。
第三天决赛的日子到了,我和同学们都非常紧张,希望自己不要给我们班级拖后腿,比赛开始了,男同学们这次发挥很好,接力棒一次也没掉,然而快到终点的时候我们班的一名女生竟然把接力棒摔地上了,眼看到手的第一名又飞了,后来这名女生并没有放弃比赛,而是拿起来继续往前跑,结果还不错跑了个第二名。其他男生在那里抱怨女生拖后腿,而我不那么认为,她们也很卖力,不管结果如何,大家都尽力而为了。
虽然这次运动会我们班没有拿到第一名,但是老师表扬我们在运动场上团结互助的风采,成绩固然重要,但是重在参与,大家团结一致做好一件事也是值得骄傲的。