运动作文
今天,初秋的天空是那么湛蓝,空气是那么清新鲜。从7点到9点10分是运动会开幕式。
一开始我们一个班一个班整齐的排好队,同学们身着盛装,一个个蓄势待发,一张张洋溢着的微笑的脸庞,映衬得的阳光更加明媚。先是举棋拿棋的同学走过主席台,之后才是一个班级一个班级的走过,此时操场如一张色彩斑斓的图画。
班级“走秀”开始了!一年级的小朋友们,迈着整齐的步伐,一个班一个班的走坐过主席台;先是主席台上的主持人介绍完了某个班,那个班级再在开始声音嘹亮地喊着自己班的口号……不知不觉就到我们班了。等主持人介绍完后,我们高高地的举着挥着彩带,喊着我们响亮的口号:“追梦扬威,奋勇争先!追梦扬威,奋勇争先!”喊完响亮的口号后,我心里轻松了许多,心里想:终于结束了,紧张死我了。继续整齐踏步然后变成二列纵队。看吧!那挺直的脊梁,是我们坚韧不拔的象征;那整齐一致的步伐,是我们团结一致的名片,那洋溢在每个人身上的活力是我们青春热情的记号!慢悠悠地走到草坪上六(6)班的位置,最后坐下来等待精彩的表演。
时间过得如此的飞快,表演的队员们已经准备就绪。
开始表演了!三年级的表演队的成员每人拿着一个排球在那跳舞,仿佛这主席台前的一小块地就是一个大舞台,一旁开着炫彩的灯闪来闪去,显得格外酷炫……一场接着一场表演,大家最期待的还是九年级的一场现代流行舞的表演。看最前面的女生如同一朵出水芙蓉,时而旋转,时而掂起脚尖,时而弯下腰,如同一只翩翩起舞的白天鹅。一群女老师跑到主席台,拿出手机就拍,我们的科学谢老师就是那位唱这首歌歌手的粉丝呢!
虽然天气炎热,太阳暴晒,但还是抵挡不住我们的欢快与激动的心情。
这种快乐时光可不是年年都有的,可我真的很希望每年都有这样快乐的运动会呢!