运动作文300字
今天是学校的运动会,我一大早就起来了,到学校后我很兴奋也很紧张,真希望大会赶快开始呀!表演节目终于进行了,首先上场的是鼓术队,带来的节目是“威震四 海”,鼓声超大声的,让我心脏扑通扑通的跳,真是有趣。再来是全班跑,一组接着一组陆陆续续的跑着,轮到我时,老师一吹哨子,我就拼命跑,可惜没能得第 一,不过没关系,这只是暖身而已。
再来最紧张的时刻到了,是三年级的团体接力。起初我们班跑第一,可是到后面却变成第四名,让我们好急喔!到我跑时,一直感觉后面的人快追上我了,所以我使劲的跑,不让她追上,直到最后一棒,我们班的王牌张运忠,他在终点前超越了前一人,让我们进入第三名这么好的成绩,那时全班高兴得跳起来呢!
运动会结束了,大家一直在称赞张运忠跑这么快,真是我们班上的飞毛腿,说得他还脸红害羞呢,那时我也好佩服他。
今年的运动会办得很成功,希望明年能比今年更好,有更多精彩的节目。