运动作文
今天呀,可是个好日子,不说天气怎么样,就看每个孩子的脸上,似乎都写满了“今天是个好日子”这几个大字呢!好啦,言归正传。
这个好日子指的就是一年一度的运动会。全校的学生都兴奋不已,自然,也包括我。起先,我们秩序井然地走进操场,围着操场走了一圈,走到操场的第二个拐弯处时,我们喊起了我们响亮的口号:“扬帆把舵,奋勇拼搏,看我三班,锐不可当!一、二、三、四,一二三四!”看!很帅气吧!等所有同学都站好队时,就开始放小凳子了,有的是高的,也有的是很矮的,可惜的是其他班抢先一步,我们班只能坐小板凳了。不过,小凳子总比没凳子好,说到这个,我更期待下面的比赛呢!
比赛即将开始了!比赛的项目有很多,如50米短跑、100米短跑、200米短跑、8+8迎面接力……我报名参加的是100米短跑和8+8迎面接力。
时间过得飞快,很快比赛就开始了。你看,第一项是50米跑,姚星晨和杨语涵代表我们班参加。她们俩跑步可快了,我在心里暗暗为他们加油,果然,她们不负众望,取得了第一的好成绩,全班都为她们欢呼起来。
终于到100米短跑了,我和姚星晨一同参加比赛,我有些担心姚星晨,因为她刚刚跑过50米,怕她累着,不过看到她神采奕奕的样子,我就放心了许多。姚星晨跑完后,就轮到了我。我站在那里抖来抖去,比姚星晨还紧张呢!李老师说比赛开始的时候,我愣了一下,最后第二个到达终点。我有些遗憾,心想:我当时就应该注意力集中点,这样,我就可以跑第一了。
下午的迎面接力,我可是信心十足呢!我心想:我们一定会获胜,我们最拿手的就是接力了。他们一个接着一个来回跑,一阵又一阵风从我面前刮过。接力棒终于到了我的手中,我真是又激动又紧张。拿到接力棒的那一刻,我就奋力向前跑。一路上,同学们和老师们都在为我加油,特别是对面的李老师,大老远就听到他在为我加油呢!比赛结束了,最终的结果证明我想的结果是正确的。
运动会结束了,真是太开心了!真希望每一天都是运动会呀!