运动作文
星期二,一年一度的春季运动会终于来到了!我们到达运动场的时候,那里已经人山人海了,我真得不敢相信自己的眼睛。
入场式后,我参加了100米的比赛,我做好了所有的准备站在起跑线上。我有点紧张也有点害怕,心已经跳到了喉咙口。这时,发令员老师大声喊到 预备 ,我的心里倒数了三秒,发令枪正好响起,我像火箭一样冲了出去,其他小朋友好像还在起跑线上没反应过来呢。100米的前半段,我是第一名,我心里非常高兴,因为我马上要为班级争光啦,可其他小朋友也不甘示弱,一个个像飞毛腿似的从我身边超了上去。虽然,这次运动会我没有取得好成绩,但我还是希望下次运动会继续参加我最爱的跑步项目!