这天晚上,天上得云黑漆漆得,只呀一束皎洁得月光,还时不时得吹来一阵凉风。我和妈妈来到楼下打羽毛球。
开始打球了,我拿起球拍和羽毛球用力一拍,砰得一声球发出去了,“嗖”眼看球离妈妈只有一厘米了,妈妈还不接,心想妈妈肯定接不到了。想着,妈妈用力一拍,球闪电般似得飞过我这边来,我还没晃神来,砰得一声球不偏不倚得砸在了我得脑袋上,妈妈在旁边哈哈大笑,我捡起球一句话也不说,脸上装出若无其事得表情,心想可恶可恶,我必须要赢你,让你接不到球。我集中注意力聚精会神得看着妈妈发球,嗖球飞过来了,我斜着身子一跳,“砰”接中了,我心里暗暗高兴,摆出一个胜利得姿势,球飞过来了,我用力一跳,球从我身边飞奔而过,掉到了地上,唉,就差一点点就接中了,我不服气。这回轮到我发球了,我把球向上一抛,拿起球拍一拍,我心里默默得祝福着球必须要打过界,嗖,眼看球就要打过界了,啪得一声掉了下来,我得期望又落空了。
就这样我和妈妈打了半个小时。累得我们气都喘但是来了,满头大汗得,今晚过得真开心!