运动作文600字
一直以来我都想拥有一双全能的运动鞋,它可以发挥你想象不到的作用。我把它称为“幻想运动鞋”,想了解我的“幻想运动鞋”吗?请跟我一起去看看吧!
“幻想运动鞋”的外形和普通的运动鞋大体相似,但是造型炫酷,颜色绚丽,鞋的侧边有一排小按钮,这是鞋的功能控制器。这种鞋是用一种特殊的材料制作而成,有着超强的防水、防火、防电、防滑功能。
你可以用语音指示它帮你完成你下达的任务,甚至可以一次下达多个指令给它,它会随着你的指令依次准确的完成任务。比如:妈妈可以让它帮忙打扫家务,这时它的底面就会伸出四个电动的轮子和一圈刷子,瞬间变成一台移动的“扫地机”,帮妈妈减轻打扫的劳累;爸爸可以将它设置成修理模式,这样它就可以成为一台“修理机”,我的自行车就在也不会因为车胎被扎或者链条松动而骑不了了;当我在路上行走感觉到劳累的时候,它就会启动“自动行走”模式,快速把我送到目的地。
“幻想运动鞋”自带清洗功能,根本不用担心穿脏了影响它的美观。除此之外,它还会随时跟进你的身体变化,不断调整你的健身方法,帮你私人制定属于你的运动方案,使你的健康随时都有保障。
这样的“幻想运动鞋”可真是太神奇了,有了“幻想运动鞋”可以帮助我们解决很多生活中的问题,你也一定想拥有一双这样的鞋吧,相信在未来科技的发展下一定会实现,让它不在只是幻想而变成现实!