我们的运动会作文
“加油,加油!”操场上传来一阵接一阵的欢呼声、呐喊声,原来是我们学校的田径运动会正在热火朝天的开展中。
跑道上一群群生龙活虎的运动健儿们,在飞驰着,在奔跑着。激烈的现场展现出一幅幅你追我赶的画面,让人既紧张又兴奋。
男子100米比赛的枪声一响,选手们像离线的箭冲了出去。我们班的梁锦成速度非常快,就像踩着哪吒的风火轮一样,一直遥遥领先,尽管后面的同学还在奋力的追赶,但第一名已经非他莫属了。我们用热烈的掌声为他欢呼,跳着,笑着。
接下来的50米比赛竞争更为激烈,只见运动员们一一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着“砰”的声枪响,选手们像脱缰的小马争先恐后的追逐着,不分上下,我的心都快提到了嗓子眼儿。场外啦啦队的喊声震耳欲聋。在最后冲刺的5米,李一嘉同学突然发力,用他的无敌“飞毛腿”赢得了第一。比赛虽然结束了,但同学们都还沉浸在激烈的比赛中,心情久久不能平静。
这次运动会让我懂得了团结的力量最强大,在今后的学习和生活中也要更团结,还要有永不放弃敢于拼搏的精神。