我们的运动会作文
今天,是秋季运动会。大家都很兴奋。早上有三个体育项目,第一个项目是跳绳,裁判开始发号施令,“预备,开始!”我用尽全身力气拼命地跳,最后我跳了一百六十个,虽然成绩不理想,但是我还是很开心。
下一个项目是坐位体前屈。到了场地,我深吸一口气,拼尽全身解数向前腿,“十四点一”,我有点泄气,不过我下次要努力!
上午最后一个项目是五十米跑步。我的目标是十一秒以内,裁判挥动小白旗,表示开始了。运动员们奋力地跑着,风在我们耳边呼呼地响,终于到终点了,我们紧张的心也放松了下来。十秒一五,我开心地跳起来!
下午运动会继续,激动人心的接力赛了!十男十女整齐地排着队,等待裁判发号施令。比赛开始了,我们204班的同学们像离弦的箭一个个出发了。我们班的同学把别的班的同学都甩到了后面,我也在其中,奔跑,奔跑!“赢了!”同学们欢呼起来!
还没等我们休息一下,拔河开始了。我们班都是往年的拔河第一名,我们信心十足!同学们屏气凝神地注视着前方的对手,咬紧牙关,身体倾倒像个倒八,一二,一二,我们把绳子给拽过来了,大获全胜!啦啦队们也欢呼雀跃!
真是让人难忘的运动会。