我们的运动会作文
星期五,一年一度的秋季运动会在同学们的期待中拉开了序幕。
运动会的开幕式极为精彩,由我们学校舞蹈队表演首先开场,接着是各个班的方队入场。大家面带笑容,昂首阔步的依次走向主席台,接受校领导和同学们的检阅,每个班都有自己的口号,我们班的口号是:四六,四六,团结一致,学习一流。过了一会儿,运动会开始了,那场面可热闹了,如无数只鸟雀在一起唱歌。
本次比赛内容丰富多彩,有接力比赛,跳高比赛,跳远比赛,垒球比赛……让我印象最深刻的是接力比赛:比赛开始了,看!他们个个精神抖擞,兴奋而又紧张。该李浩跑了,他迅速接过接力棒,像一只“小羚羊”奔跑着,突然,意外发生了,由于跑的太快,用劲太大,把一只鞋甩了出去,可他并没有停下来,还是光着一只脚继续跑,直到终点。我们欢呼着为他“加油”,为了班级的荣誉,李浩你是最棒的!他们取得了第三名好成绩!
我们班还参加了跳远,跳高,垒球,成绩都不错。
运动会结束了,虽然这一天很辛苦,但是我们感受到大家的团结友爱。