我们的运动会作文
运动会是在下午的第一节课——体育课开始的,首先是入场式,同学们都兴高采烈地迈着整齐的步伐,进入了比赛场地。
我们这一次运动会有四个项目,分别是:跳绳、踢毽子、跳远、跑步。我参加的是跳绳比赛。
比赛开始了,周老师报了比赛项目的顺序:跳绳、踢毽子、跳远、跑步。我听了周老师报的顺序,我一下子就激动了,因为第一项进行的项目就是跳绳。
跳绳比赛就要开始了,周老师喊到:“预备,开始!”我们所有选手的绳子就开始飞快地甩了起来。选手都是代表团队来参加的,所以全部选手都使出了自己平常最大的力气,飞快地跳着绳。
结果很快就出来了,我以217下取得了第一名,黄赵子龙以146下取得了第二名,曾煜翔以110下取得了第三名。
最后,我们胜利组以跳绳第一名,跑步第一名,跳远第三名,踢毽子第五名取得了最后的胜利。
这场运动会全班都参与了,大家都很开心,参加比赛的同学在努力取得好成绩,未参加比赛的同学在欢呼呐喊,这场运动会真有意思!