运动员作文
嘿!可爱的小朋友们,你们知道20xx年北京举行运动会时,中国最出色的运动员是谁吗?告诉你吧,那当然是我了!我最拿手的比赛项目有:长跑、短跑、跳水、游泳……小朋友们比赛时你们可一定要为我加油呀!
你瞧,一万米长跑将要开始了。只见运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。在起跑线上,我和来自二十多个国家的运动员整装待发。啪!清脆的枪声传遍了整个运动场,只见,起跑线上的所有运动员,后腿迅速而有力的向后一蹬,说时迟,那时快,像脱缰的野马,像离弦的箭,向前方冲去。“加油!” “加油!”……观众台上一下沸腾了。跑在最前面的运动员就是我,我双眉紧缩,双手紧握,双臂在一前一后有力的摆动,脚下像生了风,红色的背心上一个橙色的“3”字在人们眼前一闪而过。当跑到六千米左右时,美国队的一名运动员渐渐超过了我,我的心一下冷了许多,可就在此时我听见了观众们热烈的呼喊声:“张雨姗加油”!“中国队加油!” ……他们的喊声瞬间给我增加了无穷的力量,我又一次像加足马力的汽车一样向前方奔驰而去,一会儿我又冲在了最前面。
近了,更近了,终点就在眼前了,我紧闭双眸,咬紧牙关,奋力向前冲去,终于得了第一名,为中国队赢得了一枚宝贵的金牌。我当时高兴得不得了,脸上露出了欣慰的笑容,观众们向我投来了赞赏的目光。
我披着国旗在奥运会场上漫跑,整个会场成了五星红旗的海洋,整个会场沸腾了 。授牌仪式开始了,我站在金牌领奖台上,国歌奏响了,只见全场观众都站了起来,一起庄严地唱起了《中华人民共和国国歌》,见此情景我的眼睛湿润了……
在其他的比赛项目中,我都竭尽全力地去争取,全都获得了金牌,我一人为中国代表团获得了十枚金牌。
可爱的小朋友们,怎么样?我非常出色吧!我坚信:世上无难事,只怕有心人。让我们一起朝着预定的目标奋力拼搏把!