运动作文400字
“加油!加油!你一定能行!”操场上传来了一阵阵欢呼声,一潮胜过一潮。
伴着明媚的阳光,伴着拉拉队“优美的乐曲”,一年一度的运动会正如火如茶的进行着。随着同学们的欢呼声,激动人心的女子400米跑步拉开了序幕。直接跑到上那些运动健儿有的摩拳擦掌,跃跃欲试;有的深吸一口气,运足气力准备全力以赴;有些事胸有成竹若无其事的微笑着;还有得憋着一口气,原地踏步,为等会儿的比赛做出更好的准备……
瞧!易是我们班公认的“飞毛腿”,所以都给她抱有最大的希望。只见易昂着头,抿着嘴,身子成半蹲前曲,左脚尖顶住起跑线,右膝着地,双手握成拳,左手在前,右手在后,眼睛目不转晴的盯着起跑线。只听“呯”的一声,犹如轰天雷的发令枪炸开了,只见易像一匹脱缰的野马率先冲了出去真不愧是风一样的女子啊!一开始的时候易一直处于第三名的位置,过了一会儿,易离第二名也只有几米远了,可她脸上表情十分痛苦,速度也渐渐慢了下来呀!不好,后面的队员一个又一个的追了上来,这是拉拉队的人,喊的更激烈了,挥着手鼓励道:“加油,坚持就是胜利!”我的心也提到了嗓子眼,眉头也皱成了一个大大的“川”字,我在心里不停地呐喊:“易快点呀!”易也许听到了我们的鼓励,仰着头,握紧拳头使出了全身的力气像拧足了的发头一样,以迅雷不及掩耳之势的速度拼命像前跑,我仿佛已经听到了易耳旁“嗖嗖嗖”的风声。
夕阳西下,一场愉快的运动落下了帷幕。