运动的作文
看,那边就是传说中的超人班级:四(5)班。我们头戴红帽子,一手拿着羽毛球拍,一手叉着腰,兴致勃勃地向操场走去,嘴里还欢呼着:“我运动,我快乐!”老师请各位家长在沙坑前集合。
运动会开始了,我远远望去,那里人山人海,个个精神抖擞。沙坑里的沙子也被火辣辣的太阳晒得闪闪发光。我走到沙坑,在附近找了个阴凉的地方坐了下来,观看精彩的比赛。
看!一位家长先站在起跑线上,老师还没说开始,他就扭动着肥胖的身躯冲了过去,还没开始跳,他就已经累得气喘吁吁了。犯规啦!老师不得不让他重新来一次。只见老师拿着喇叭,大声说:“预备—开始!”老师说完后,他还是动也没动。
刚才是快了一步,这次又是慢了一步。老师便无可奈何的对他说:“你先到后面去吧!”他只能走到了后面。转眼间又轮到了他,这次他恢复了体力。他专业的晃了晃双臂,只听“啪”的一声,他倒在了滚烫到沙坑里。量了一量,他竟然跳了70.3厘米,他笑的嘴巴都合不拢。观众们都鼓起了掌。
过了一会儿,运动会结束了,我依依不舍地回到了教室。思想汇报专题这次运动会真快乐!
去年的运动会至今都还让我记忆忧新。在那次运动会上我过得十分快乐。
运动会开幕仪式刚刚结束全场都热闹了起来,大家都在讨论如何获奖。全场分三股红流分别向主席台前、左、右走去。让我记忆最深刻的比赛有跑步、掷实心球,还有跳高和拔河。
现在我就先讲一讲拔河比赛吧。"预备!"口令声一响,我们就急忙拉紧绳子,身子微微向后一靠,双腿用力蹬着地,拼命向后拉绳,。在绳尾压阵的谭传仁像揪着受惊吓的野牛尾巴,死死不放。我们在拉拉队的呐喊声鼓舞下,勇气倍增,精神抖擞,竭立奋斗,脚抵脚,身依身,身子努力向后移。红色的标记终于越过了中点,渐渐地向我们这边靠近。"胜利了、胜利了……"这时全场一片欢呼。第二局开始了,红色的标记再次停在中线上,场上又僵持、沉没的局面。"预备!开始!"突然对方指挥首先下达抢功的命令,对方的拉拉队高举小红旗猛然用力压向下后方;他们的队员也同时发力,发出雷般的声音:"嘿--哟--嘿--哟--!"这时我方拉拉队也开始呐喊发力;我方动员一个个拼命拉住绳往后拽,憋得红头涨脸。这时场外也沸腾起来了:有的摇旗呐喊,有的连连跺脚,有的跟着咬牙……他们的声音都哑了,手都拍麻了,可就是控制不住内心的激动。
我最希望每一次运动会都非常有趣!