运动作文300字
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校际第21届运动会。
这天,操场上热闹非凡,加油声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。
瞧,200米短跑比赛马上就要开始了,场上的运动员蓄势待发,就像战场上的勇士,一个个雄心勃勃,因为他们要为集体的荣誉而战。“啪”,随着一声枪响,运动员们就像离弦的箭一样向终点冲去,从我们面前风驰电掣般的“飞过”。你瞧:我们班的短跑健将王水,摆动着双臂,双脚生风似的,总是跑在最前面。可别的班的同学也不甘示弱,紧追着王水拼命往前跑。离终点越来越近时,还是不分上下。
这边比赛正激烈的进行着,那边啦啦队的喊声震耳欲聋,“加油,加油”全场一片沸腾。同学们的心绷得紧紧的,我的心简直提到了嗓子眼,真想过去推他一把。最后他果然没辜负我们的期望,第一个冲过了终点,那股高兴劲简直无法形容。
这次运动会,我们班还有很多同学取得了优异的成绩。他们为我们班争夺了荣誉,是我们班的骄傲。