运动作文300字
金秋十月,秋风送爽,就在秋姑姑来到的时候,我们小学又迎来了一运动会。开幕式上,大家怀着激动而兴奋的心情,排着整齐的方阵,迈着整齐的步伐走过主席台,我相信大家一定都在想:“我们一定要努力,争取拿到第一名。”
比赛正式开始了,运动员们个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,为了班级的荣誉,他们都给自己鼓足了劲儿,一定要拿到第一名。拉拉队员们也一个个激情高昂,喊着响亮的口号,为运动员和自己的班级加油。在拉拉队员们的鼓励下,运动员们一定会赛出风格,赛出水平。
你瞧!200米的跑道上,运动员们个个神气十足,就在枪声响起的那一刹那,他们像箭一般地冲向了终点,越跑越快,我们啦啦队员的心也跟着紧张起来。你看!投垒球的运动员鼓足了力气,“嗖”的一投,垒球像小鸟一样飞向了蓝天。
这次运动会,我们班齐心协力、团结拼搏,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,也取得了一些很好的成绩。以后,我们还将努力锻炼,争取更大的进步。