运动作文600字
一年一度的冬季运动会又要开始了,体育老师就帮我们选参加运动会的人选了。
这节体育课,老师匆匆忙忙的让我们做准备活动,就开始选同学了。先是选跳绳的,老师一声令下,同学们都飞速的跳了起来,因为每个人都想替班级比赛,为班级争光,所以大家都拼尽全力去跳。我跳到差不多一分钟那会,就有点累了,我放慢了跳的速度看了看别人,一些女生也和我一样有些累了。时间到了,老师先报出了罗名诺,方艺成这两个男生,又报出了郭会林、蒋静文这两个女生。
接下来开始选踢毽子的同学了,开始了,全部人都在奋力的踢,尽管有些男生连毽子都碰不到。“啪、啪、啪……”毽子和脚相碰而发生的声音,好像是我们的心跳声。时间到了,大家便停了下来,等待老师说出参加比赛的同学。老师第一个报出了王雪宁的名字,我们不觉得奇怪,因为她不仅是学校毽子队的,还在市里的比赛拿过名次,老师接下来又陆陆续续的报出了蒋静文,王浩思,夏静文的名字。
最精彩的还是长跑800米,这不仅是因为比赛激烈而精彩,还是因为我们班一个胖子王正南。我们班的人分了10组分别跑,有些男生没跑时还扬言说这很简单,但一跑完直接趴地上休息。只见我们班跑得最快的一组和胖子的那一组开跑了,胖子和跑得最快的人形成了鲜明的对比,还没跑完200米胖子就累了,又跑了50米左右,“啊!”胖子摔了一个狗啃泥,我们全班人都笑了起来,最终胖子连滚带爬的跑完了全程。
看,我们班被选上的同学多努力的训练呀,我去看热闹了,拜拜!哦,对了,希望你们祝我们运动会得第一名。