运动作文600字
从小到大,我经历过很多次运动会,每次都使我得到了很多收获,这次的运动会也不例外。
早上的时候,学校里全在讨论关于运动会的话题,可以看出同学们的激动和兴奋。走进教室里,有各种声音传进我的耳朵,比如高兴的欢呼声和杂乱的议论声,当老师走进教室,教室里才安静下来。老师站立在讲台上,大声向同学们宣布运动会马上开始了,教室里又是一片沸腾。
同学们陆陆续续地走到了操场,只见他们踢踢腿,甩甩胳膊,准备迎接今天的运动会。
很快,运动会就开始了,一项又一项的比赛进行着,终于到了我期待已久的八百米长跑,我十分兴奋。
长跑比赛开始了,只听裁判员一声哨响,各个选手就像炮弹一样冲了出去。第一圈他们跑得很快,你追我赶,但在后面就慢了下来。场边有些他们的同学朋友在跟着他们跑,到后面也跟不动了。很快跑到最后一圈了,前几名还一直在努力着,场面越来越激烈,还有最后五米、四米、三米、两米、一米——冠军诞生了!
八百米长跑结束后,就是接力赛。听到这个消息同学们个个都很开心,而我却在一旁担心,担心我会掉棒,那样不是拉了我们班的后腿吗!我十分紧张。首先进行比赛的是一班和七班,在他们跑的过程中,我一直看着想要吸取经验。不一会儿他们就跑完了,到我们班了。我站到指定位置,心里更紧张了,手心一直冒汗。同学们一个个都跑出去了,很快就到我了。对面的同学快速地向我跑来,我把手伸得长长的,一握住棒就用尽全身力气跑向对面,把棒传给了对面的同学。接力棒离开了我的手时我心里的大石头才落了下去。比赛还没有结束,我们班的最后一位同学接过了棒,只见他满脸通红,头发都在随风舞动,旁边为他加油的声音此起彼伏,最后……
在接力赛项目中,我们班虽然没获得第一,但获得了第二名,我们还是感到很高兴!