运动作文300字
“各就各位,预备,开始!”野牛运动会的主持人,话筒牛,用清脆的声音喊道。霎时,跃跃欲试的运动员,像离弦的箭一般从起跑线上冲了出去。运动员的脚下尘土飞扬,个个跑得大汗淋漓,口喘粗气,他们虽然累得要命,还不忘给对手施加压力,打心理战。让让对手放弃比赛。
牛炳添对牛飞人说:“放弃吧,等会儿咱们一起停。”“走开走开!你个老不慢的,不能让你的腿放慢点。”无论哪里都是这样的场面,各个运动员都是精中精,英中英,精英中的精英,当然不想丢脸面,都发疯似的跑,像是有复活的恐龙在追他们一样,发出的声音震耳欲聋。
扬起的沙尘在两丈多高的空中到处乱飞,野牛们的毛也“飞”了起来,牛群向河边奔来,“啪嗒”,一只又一只的野牛冲进奔腾的河流,踏出的浪花与泥水一起冲出河面,河边的运动员不断冲进河中,排排水花拍打着运动员,他们不断前进,水花和沙土满天飞舞,运动员的跑步声“震天动地”。野牛们的汗水飞入天空,最后,它们终于到达了目的地。裁判宣布,此次大型运动的冠军是“牛柄添”!那些落选的人也很开心,因为野牛们都只在乎过程,结果的好坏不影响他们的心情。