写运动的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们二年级举行运动会。
上语文课的时候,冼老师对我们说: 下午我们二年级组织运动会。话音刚落,我就兴奋起来。
到了下午,快要开始的时候,张子轩妈妈来给发号牌,发完我们就下去做操了,做完操我们的运动会就开始了,我们运动会就是玩游戏。游戏项目很多,有百发百中、二人三足、立定跳远、穿越火线、螃蟹夹球等等。
我最喜欢的是二人三足,玩二人三足的时候我和赖奕安一组比赛,开始我喊一,我们一起出左脚,我喊二,我们一起出右脚,就这样我们顺利地完成了比赛,并且拿到第二名。
今天我真的很开心!