关于运动的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,一大早,我兴高采烈的来到班上,我看着同学们开开心心的,你知道为什么吗?因为今天我们学校要举行第一季学生运动赛,而我也是其中的一员哦,让我们去看看吧。
上午,我们迈着稳健的步伐来到主席台,大声喊出我们的口号:“不求最好,只求更好。”开始第一场比赛了,指挥员枪一响,我如箭一般的速度冲向终点,再快开始的时候,傅老师告诉我:“拐弯的时候要靠边跑,这样跑的快。”远处,一座才会能够出现了,他在给我鼓励加油。跑到了我们班那里,我最好的朋友周静宇,在旁边一边喊:“加油!加油!"我很快的跑到终点,太不可思议了,我居然得了第一名,你们觉得我厉不厉害。
一转眼的功夫,下午就到了,下午要比赛的是4x100接力,和跳长绳。跳长绳的时候,我们一个接一个,快速的跳过,一共跳了156个,用了三分钟。比赛结束了,当药发奖状了,我的心紧张起来,当报到我们班的时候,我心里更紧张,说我们班是第一名,我们同学跳啊,叫啊,精神文明奖也是我们班。