运动作文300字
开始了,开始了,一年一度的田径运动会终于开始了。
由于一些关系开幕式取消了,直接进入到我们四年级的800米长跑 和三年级长跑、垒球 。轮到了我们的800长跑了。裁判的枪响了,每个选手都发挥自己的最大水平努力的跑着,其中,领先的就是我们班的付文泽。只见付文泽像箭样跑着,连离他最 近的一个对手都差他十米左右。可刚到了全程的一半,就有一些人离付文泽很近了,有一个人已经离付文泽只有一米左右远了。付文泽加油哇!果然,付文泽没有辜 负我们的期望,终于赢得了这一小组中的比赛。
紧接着,我们进行了400米、200米、100米,实心球……等比赛,来到了最后的团体项目 ——接力赛。一开始,我们不相上下,但慢慢到了中间,我们班有点落后了,多亏几位大将挺身而出“牺牲”了自己的体力,才让我们班恢复到了原来的实力,到了 最后的“决战”这是胜利的关键,如果出了一点小差错的话,就代表我们班的接力赛就输掉了。我们的心情紧张了起来。最后,两位几乎同时冲线了,到底是谁赢了 呢?最后,结果出来了,嘻嘻,是我们班赢了 。
比赛,结束了,真期待下一次的运动会。