运动的作文
提起我班一个人,大家并不陌生,他长得高高的,身材瘦瘦的,总穿着一套白绿相间的校服,眼睛不算太大,却炯炯有神,别看他长得不起眼,但你千万不要小瞧他!他跑步时就像一阵旋风,即使你先跑,他也能赶上你,真所谓“似流星,如闪电。”他就是我班的运动健将――王子瑞。
说他是运动健将,一点也不过分,他擅长打乒乓球,并且是主力队员,每次运动会都会取得好成绩,为我们班争光添彩,是我们班全体师生的骄傲,他在跳绳过程中也很精彩,正反跳,他跳出了很多花样,他告诉我们,他从小就爱运动,所以在比赛过程中才能取得好成绩。
特别是他在这次运动会1000米长跑比赛过程中,表现的很是出色,比赛前,大家都站在同一起跑线上,运动员们的心里头,都暗暗数着:“1、2、3、4……”枪声一响,运动员们就像离弦的箭一样飞了出去。只见王子瑞跑起来身轻如燕,犹如一片羽毛轻轻落在地上,听不到一点声音。可是,慢慢的,其他队员像一只老弱病残的野马,腿像灌了铅抬不起来,有的同学坚持不住,慢慢地落在了后面。可是他仍然不停的奔跑着,远远地把其他同学甩在身后,最后竟然领先有些同学一圈多,成为三年级跑得最快的同学。
你说,他长大会不会成为一名田径运动员呢?