运动作文600字
“噔噔噔—”集结令又响了起来,要排队了!“哗哗哗”的脚步声嘈杂而又整齐,不失庄严。“立正!”伴着班长严肃的声音,同学们都不约而同的把自己的腰杆挺直了,把自己的的手贴好了,整齐排好。“往200米操场,起步—走!”老师下了命令,铿锵有力的声音给同学们做了一个富有充足精神面貌的榜样。“一二一,知行明德,励志乐学!”在赤色的跑道上,那响亮的声音回荡在我们布满书香的校园,那雄赳赳,气昂昂的气势似乎能把狮子吓得连退好几步。但是,最吸引我们的,自然还是我们那激动人心的运动会了!
“加油!加油!”“啦啦队”在一旁加油鼓气,给运动员们了一份成功的自信,让运动员们能够拼尽全力,跃出一线风采;我们还写运动会加油稿,为我们那些运动健儿们加油;站起来欢呼,为运动健儿们添加一份自信……对于这精彩的运动会,我们有多之又多的期待,多之又多的心意。
“接力赛开始了!”吕嘉怡在一旁叫到,并把参加的名单报了出来:“黄羽轩、邵雅婷、杨柏欣……刘璇。”我听到后,愣了一下,然后“骨碌碌”地下去了,男生组……我们排好队后,都在紧张的等待着接力赛,我可以说,我真的紧张的懵了,根本都没反应过来。随着裁判的口哨声,我们接二连三的开始“飞”了,看着一个个的接过去,我心里越来越紧张,好像缩水了一样,绷得紧紧的。到我了,我伸出手,准备接棒,心也“扑通扑通”地跳着。“啪”的一声,接力棒到了我手上,那个时候我什么都没想,脑袋一片空白,只知道跑都跑了,那就要拼了的去跑。“万岁!赢啦!”我隐约听到了我们班的欢呼,心里也跟开了花似的,高兴得不得了……
参加完了闭幕式,我的心里拔凉拔凉的,失魂落魄。但是,我还是会满心期待下一次更加精彩的运动会的!运动会,等我哦!