运动作文400字
一年一度的校园运动会在本周四来到了,早上,我们排着整齐的队伍,精神抖擞的走向大操场。
运动会开始前,每个班级都要围着操场走一圈,展示班级风采,我们喊着振奋人心的口号,雄纠纠,气昂昂地走着,最让我自豪的是,我们班由我举着班牌走在队伍前面,我有点激动,又有几分紧张。各班展示结束,我们就开始了激动人心的比赛!
上午的比赛项目有50米跑,80米跑和跳远,在比赛中,运动员们都全力以赴,其他的同学们在观看台为运动员们加油,助威,校园里,呐喊声,欢呼声不时响起。
上午的比赛结束后,我们回到教室休息,这时我的心里开始紧张了,担心下午参加的200米会跑不好,时间也仿佛过得更快,不一会儿,便到了下午的比赛时间。
第一场200米的比赛开始,枪声一响,我闪电一般的速度冲了出去,刚开始,我还觉得挺轻松,可没过多久,我觉得越来越累,心不停地快速跳动,嘴巴也大口大口地喘着气,跑到我前面去的人越来越多,我心里十分着急,心想哪怕让我追上一个也好啊,可惜,没等我追上,就已经到了终点,我无比颓丧地回到了观看台,心里有着说不出的失落……
整个下午我一言不发,一直静静地看着比赛,看着别人得第一名的开心样子,我难过地快要哭出来了。
比赛结束后,我反思了自己的不足,并告诉自己不能放弃,我相信,失败是成功之母,通过努力,总有一天,我也能得到第一名。