“恭喜你,你入选了。”
眼泪激动得哭了出来。“我入选啦。”
开始我为了国家队,每天跑,不知多少次挥汗如雨,为了加入国家队我要努力!
加入国家队后,要更加努力了,因为现在我代表的是整个国家。每天回到家里像是块地毯那样,趴在地上,明天没力了,还要坚持。
每天练习,终于到了比赛了。开始前,额头、手掌上狂冒汗,双腿发抖,紧张,如果我跑到一半摔跤了怎么办,我好怕啊!
“预备,三,二,一,跑。”顿时,心好像被一块千斤重的铁压着。坚持下去,现在才刚开始,我不可以放弃。周围的观众飞快地闪过我的眼睛,周围一切都变得模糊不清。
跑了两圈,不知为什么,突然头一晕,呀,摔了一跤。急忙站起来,继续前进。惨了,这一次肯定输了,咿,为什么脚腕那么痛,难道我要放弃吗,不可以,经历了这么多,不可以就这么轻易放弃。这是,中国观众那响亮的加油声更加洪亮了。
最后一圈了,这是全身就像被水泼了似的,湿透了,没力了,我不可以辜负教练、亲人对我的期盼。脚越来越痛,剩下最后一点了,熬下去。眼前一黑,不管了,冲向终点,累倒在地上。
“醒了,他醒了。”这是全部人都围了过来。“你赢了,是第一。”忘了脚的痛,痛快地笑。
坚持像是一种力量,带给你战胜困难的力量。